当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
永清法院审判委员会专职委员刘金松到大辛阁调研“无诉讼乡(镇)、村(街)”创建工作
作者:王征  发布时间:2021-09-09 16:26:19 打印 字号: | |


9月8日上午,永清法院审判委员会专职委员刘金松到大辛阁调研“无诉讼乡(镇)、村(街)”创建工作永清县永清镇二级主任科员齐娟、永清县永清镇副镇长吴德华、大辛阁法庭庭长王跃霖陪同调研。

调研过程中,齐娟介绍了大辛阁乡情、民情等基本情况,吴镇长介绍了高铁、高速等方面情况跃霖庭长介绍了“无诉讼乡(镇)、村(街)”创建工作情况,随后,刘专委一行先后走访惠康果蔬合作社,大辛阁陈家场村大辛阁派出所等地,刘专委惠康果蔬合作社企业现状雇佣工人买卖合同履行陈家场村矛盾纠纷排查“无诉讼乡(镇)、村(街)”创建工作过程派出所社会综合治理、法治宣传等工作情况进行了详细深入的了解。

最后,刘专委对大辛阁乡的“创无”工作表示高度认可提出要不断优化法庭功能,实现法官工作站作用,持续深入辖区百姓做好事、做实事,并且希望乡镇各界今后仍然大力支持法庭工作,为“无诉讼乡(镇)、村(街)”创建工作贡献力量。


 
责任编辑:范聪辉