当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
廊坊中院专委李淑芬带队到永清法院征求市人大代表、市政协委员意见建议
作者:王征  发布时间:2021-08-14 15:27:21 打印 字号: | |


8月13日,廊坊中院专委李淑芬、法警队队长任伯川永清法院座谈,征求市人大代表、市政协委员对市院工作报告、法院队伍建设以及法院其他工作的意见建议。座谈会议由永清法院党组书记、院长李金玲同志主持,政协委员、共青团永清县委书记薄瑞颖,人大代表、永清县第一中学主任马越6人大代表、政协委员代表参加了座谈

座谈会上,市中院专委李淑芬同志向到会的各位代表委员通报了2017年到2021年上半年廊坊中院工作开展情况与会代表委员们对廊坊法院取得的各项工作成绩予以充分肯定和高度评价,并结合各自工作领域和特点,就基层法律援助、校园普法宣讲、服务企业发展新媒体传播、智慧法院建设等方面提出了宝贵的意见和建议。

李淑芬专委对各位人大代表、政协委员对法院工作的关心和支持表示感谢,并表示:下一步,市中院会更加自觉地将法院工作置于人大监督和政协民主监督之下,对此次收集的意见建议认真梳理、建立台账、分层分类办理,针对性改进工作,积极落实,不断提升审执工作质效及司法服务水平推动法院工作再上新台阶,全力提升人民群众司法获得感。

 


 
责任编辑:范聪辉