当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
永清法院组织召开政法队伍教育整顿顽瘴痼疾问题整治调度会
作者:范聪辉  发布时间:2021-05-27 14:21:12 打印 字号: | |

5月26日下午,永清法院组织召开政法队伍教育整顿顽瘴痼疾问题整治调度会,院班子成员、各个问题整改责任人、队伍教育整顿领导小组办公室成员等参会。

会上,党组成员、政治处主任魏东升对顽瘴痼疾整治问题清单进行了通报,各问题整改责任人汇报了整改进度。

党组书记、代院长李金玲对干警们主动对照顽瘴痼疾,查找自身问题、深刻剖析的自我革命精神给予充分肯定,对顽瘴痼疾整治工作进行了再调度再部署,同时提出四点要求:一是要进一步提高政治站位。全体干警要深刻认识顽瘴痼疾整治的重要性和严肃性,增强查纠整改的思想自觉,严肃认真对待查纠问题整改工作。二是做好问题核查处理工作。根据问题的类型、数量和情节轻重等不同情况,采取不同的处理方式,提出相应的处理意见,上报有关部门批准,对所有问题均要处理到位。三是要动真碰硬整治顽瘴痼疾。要把立行立改作为关键,梳理分析深层次原因,细化实际举措,要见到成效、看到效果。四是要严格按照时间节点,对账销号,完成任务。各问题整改责任人对照作战图上的所有问题,在5月28号前全部整改完毕。整改一个,销号一个,确保全面整改到位。

 


 
责任编辑:范聪辉