当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
县党史学习教育第八巡回指导组到永清法院指导党史学习教育工作
作者:王征  发布时间:2021-05-26 16:48:36 打印 字号: | |

5月26日上午,县党史学习教育第八巡回指导组组长杨瑞清一行人到我院指导党史学习教育工作并召开座谈会党组成员政治处主任魏东升陪同。

指导组在我院会议室认真查阅了党史学习教育动员部署、专题学习、我为群众办实事实践活动开展、学习笔记等档案资料,详细了解永清法院党史学习教育工作开展情况。

座谈会上,党组成员政治处主任魏东升同志汇报了我院党史学习教育工作开展情况及下一步工作打算。

最后指导组组长杨瑞清发表讲话,首先对永清法院党史学习教育工作给予肯定,认为永清法院党史学习教育行动迅速、方案务实、机构健全、重点突出、举措有,并对下一步工作提出要求。他指出一是要提高政治站位,强化组织领导,营造浓厚的学习氛围。二是注重实效,丰富学习载体,既抓好规定动作落实又鼓励创新自选动作确保学习教育高质量推进。三是推动党史学习教育走深走实。党史学习教育政法队伍教育整顿、与主责主业结合起来,把学习成果转化为工作动力,以党史学习教育推动各项工作的开展。四是加强监督检查,不定期对各党支部学习教育情况进行督导,切实提高学习教育质量。


 
责任编辑:郑书影