当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
永清法院党组书记、院长李永祥到法庭督导检查队伍教育整顿工作
作者:范聪辉  发布时间:2021-05-12 15:25:04 打印 字号: | |


 

511,永清法院党组书记、院长李永祥到后奕法庭和里澜城法庭督导检查队伍教育整顿工作后奕法庭庭长刘泽建、里澜城法庭庭长高文亮陪同检查。

检查中,李院长详细了解了法庭队伍教育整顿工作开展情况,查看工作台账,对现今法庭队伍教育整顿工作开展给予了肯定,也指出了当前工作中存在的不足和短板。同时对机关安保工作进行了检查,强调要切实增强安全意识,规范安检流程,加强值班安保,预防并处理好各种突发事件。

李院长强调基层法庭的干警们要进一步提高政治站位,推动队伍教育整顿工作深入开展。一要深刻认识开展教育整顿的重要政治意义,坚持全面从严治党,进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争。二要严格按照队伍教育整顿工作要求,查漏补缺、补齐短板,完善好各项资料分类整理归档,做好资料上墙、挂图作战等工作,确保教育整顿工作稳步推进。三要抓好顽瘴痼疾专项整治工作,做好自查自纠,进一步把学习教育贯彻始终,扎实推进“我为群众办实事”,把学习成果转化为实实在在的成效。


 
责任编辑:范聪辉