当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
永清法院诉讼服务中心开展队伍教育整顿知识竞赛
作者:王征  发布时间:2021-05-10 09:40:26 打印 字号: | |


 

为检验学习效果,丰富学习教育形式,不断激发干警学习的积极性,实现学促做知行合一的实效性。4月19日下午,永清法院诉讼服务中心举办了队伍教育整顿知识竞赛活动院党组对此次竞赛活动高度重视,赛前进行了精心谋划,参赛选手学习认真、准备充分。竞赛开始前,党组成员、副院长孙旭军同志进行了赛前讲话,他表示,政法队伍教育整顿是一项重大的政治任务,我院干警要坚持学习教育贯穿始终,不断强化责任担当,学习成果转化为工作动力,不断强化为大局服务、为人民司法的意识,树立良好的法院队伍形象,做到让党放心,让人民放心。

来自诉讼服务中心10名干警组成五个代表队参加了此次知识竞赛活动。竞赛活动分为必答题抢答题风险题三个环节抢答题风险题环节分别采用随机抽问、快速抢答的方式,重点检验了参赛选手对政法队伍教育整顿的意义、目的、要求、应知应会方面知识掌握情况。在比赛活动中各个参赛选手踊跃答题,充分展现学有所获、学有所用的风采,拼速度拼反应,一度将活动氛围上高潮各组充分发挥了敢拼才会赢精神。

经过紧张激烈的角逐,选出一等奖一名,二等奖一名,三等一名,优秀奖两名,赛后进行了颁奖仪式。

此次活动旨在激励干警进一步增强队伍教育整顿活动的深刻领悟,真正将学习教育环节所学内容入脑入心,为下一环节的查整改打下了坚实的理论基础


 
责任编辑:范聪辉