当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
永清法院干警郭雪萍在“学党史、强信念、跟党走”主题演讲比赛中荣获优秀奖
作者:郑书影  发布时间:2021-04-21 10:44:58 打印 字号: | |

4月13日,在团县委组织的“学党史、强信念、跟党走”主题演讲比赛中,永清法院立案庭干警郭雪萍一路角逐,顺利通过预赛,成功晋级决赛,并在决赛中取得了优异的成绩,荣获优秀奖。

郭雪萍紧扣本次演讲比赛主题,根据自身工作实际,认真撰写了以《潮平岸阔催人进,风起扬帆正当时》为题的演讲稿。比赛中,她情绪饱满,激情澎湃,阐述有力,将青春的朝气挥洒的淋漓尽致,充分展现了新时代永清法院青年良好的精神面貌,阐述了青年一代对共产党初心使命的理解,进一步激励了广大青年要知党情、报党恩,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,明确方向,努力奋斗,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量、砥砺品格,以更坚的思想、更足的干劲、更清的本色,踢好十四五开局之年的“临门一脚”,为昂首阔步在民族复兴的伟大征程上不懈奋斗。

 


 
责任编辑:范聪辉