当前位置: 首页 > 法院快讯 > 图片新闻
永清吉银村镇银行到疫情防控卡点慰问永清县法院执勤干警
作者:​周洪辉  发布时间:2021-01-13 21:23:51 打印 字号: | |

10月12日,永清吉银村镇银行董事长杨笑临、行长赵晓龙一行6人到永清法院分包的二中宿舍、公安局宿舍、法院宿舍三个卡点进行慰问,向卡点捐赠了口罩、方便面、面包、火腿、饮用水等慰问品。

正在卡点督导检查工作的法院党组书记、代院长李永祥详细介绍了三个卡点的疫情防控工作,指出当前疫情防控工作正值关键期,该院着力发挥党支部“桥头堡”和党员干部“先锋队”作用,严格按照县委安排部署,组织干警深入无物业的三个小区,盯紧重点人群,守好出入卡口,织密防护网络,落实好严防严控、群防群控、联防联控措施,做到“必查、必测、必核、必录”,全力以赴实现永清县委提出的“零输入、零发生、保永清、保北京”的工作目标。

吉银村镇银行董事长杨笑临表示,看到卡点干警不畏严寒、不怕辛苦、任劳任怨、认真细致的工作场景很受感动,亲身感受到了永清法院在一手抓疫情防控、一手抓执法办案过程中所付出的巨大努力,表示要以永清法院为榜样,在今后的工作中积极为永清当地农民、农业和农村经济发展提供更加优质的金融服务。


 

 
责任编辑:郑书影