当前位置: 首页 > 法院快讯 > 信息快报
永清法院代院长李永祥、副院长徐建军到法院分包的疫情防控卡口慰问值守干警
作者:​周洪辉  发布时间:2021-01-11 16:06:29 打印 字号: | |

1月11日上午,永清法院党组书记、代院长李永祥副院长徐建军到法院分包的疫情防控卡口慰问值守干警。

李院长指出,疫情防控是人命关天的大事,抗疫工作是真刀真枪的工作。值守干警要坚持政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,要横向到边、纵向到底到分包社区逐户走访、登记、排查,确保“不落一户、不漏一人”。要分析排查薄弱环节,补齐工作短板弱项,“找隐患、保平安”,以高度的责任感和紧迫感切实做好分包社区的疫情防控工作。

当前天气情况恶劣,李院长叮嘱卡口值守干警在发扬无私奉献、攻坚克难精神的基础上,要做好个人防护、多穿衣服。

卡口值守干警深受鼓舞,纷纷表示绝不辜负院党组期盼,坚决筑牢环京防线,向永清县委、向全县人民交上一份满意答卷!


 


 
责任编辑:范聪辉