当前位置: 首页 > 法院快讯 > 图片新闻
永清法院李永祥代院长周末督导“执法办案百日攻坚行动”
作者:郑书影  发布时间:2020-12-15 15:36:21 打印 字号: | |

2020年关将至,永清法院紧盯“执法办案百日攻坚行动”工作目标,各庭室主动加班加点,力争圆满完成工作任务。该院党组书记、代院长李永祥利用周末时间,督导慰问加班干警,为大家指导工作,鼓劲加油。

李永祥代院长逐屋走进各业务庭室,代表院党组向大家致以亲切的慰问,对干警们不辞辛苦、舍小家顾大家的无私奉献精神表示诚挚的感谢。走访中,与加班干警亲切交谈,仔细询问当前工作情况、案件办理进度及生活状况,叮嘱大家要劳逸结合,在加班加点工作的同时,也要保重身体,统筹安排工作和生活,高质量、高效率地完成各项工作目标。

干警们深受鼓舞,纷纷表示不会辜负院领导的关心和期望,一定奋力拼搏,全力克服困难,奋勇冲刺,力争审判质效考核进入全省前20名,确保2020年全院工作完美收官。

 

 
责任编辑:范聪辉