当前位置: 首页 > 法院快讯 > 图片新闻
全国法院一家亲 齐心发力助执行
永清县法院全力协助蠡县法院异地执行
作者:郑钰凡 范聪辉  发布时间:2020-11-03 10:59:05 打印 字号: | |

2020年10月28日,永清县人民法院接到保定市蠡县人民法院执行局的协助请求,永清法院主管院领导高度重视,详细了解案件情况后,立即调派永清县法院执行局干警陈永、田法警队干警刘哲赟、李祥、郑钰凡,前往永清县双营村内进行查封扣押工作

永清法院调派干警到达执行现场后,蠡县法院执行干警一道将一切不利因素降至最低,稳定被执行人激动情绪,避免了人为因素阻碍执行,按预定方案成功查封扣押了被执行人名下奥迪牌SUV汽车一辆,并安全撤离现场为案件后续开展评估拍卖工作创造了有利条件。

跨区域执行案件难度大,案件情况、人员信息较为复杂,需要依靠当地法院的大力配合才能提高工作效率和成功率。此次协作执行不仅交流了两地法院执行工作经验,加深了兄弟法院之间的友谊,更强化了“全国法院是一家”意识,两地法院协同配合,互联互通,让执行工作畅通无阻。

 
责任编辑:范聪辉