当前位置: 首页 > 法院快讯 > 图片新闻
永清法院永清法庭荣获全国法院先进集体称号
作者:邱丽阳  发布时间:2020-05-25 16:40:43 打印 字号: | |

 

近日,窗体顶端

近日,为表彰先进、激励队伍,推动新时代人民法院工作实现新发展最高人民法院决定全国法院先进集体和先进个人进行了表彰,永清法院永清法庭荣获全国法院先进集体荣誉称号。

永清法院永清法庭位于永清县经济开发区,下辖一个镇、两个开发区,辖区人口11万人,平均受理案件400件左右。近年来,永清法庭在院党组的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以人民为中心的发展理念,服务大局,狠抓主业,建强团队,司法为民,各项工作上档升级,取得优异的成绩2012年、2013年连续被廊坊市中院荣集体三等功,2014年被河北省高院荣集体二等功,2018年被河北省高院荣记集体一等功

今后工作中,永清法庭将会再接再厉,始终坚持“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,认真分析自身的优势和不足,兴利除弊,大胆探索,锐意创新建一流队伍,树一流意识,创一流业绩,力争使永清法庭的各项工作再上新台阶,为人民群众提供更加优质高效的司法服务。



 
责任编辑:范聪辉