当前位置: 首页 > 法院快讯 > 图片新闻
永清法院出台关于为全面加快临空经济区规划建设提供司法服务和保障的32条实施意见
作者:周洪辉  发布时间:2020-05-12 09:42:28 打印 字号: | |

日前,永清法院出台《关于为全面加快临空经济区规划建设提供司法服务和保障的实施意见》,全文分三部分共32条。

为全面落实市、县两级党委、政府关于高质量规划建设北京大兴国际机场廊坊临空经济区的决策部署,充分发挥审判职能作用,全力服务和保障临空经济区规划建设,促进永清经济社会高质量发展,经院党组研究决定出台如上实施意见。该意见在完善司法诉讼服务、营造宽松有序的市场环境、积极促进行政机关法治化建设、维护临空经济区和谐稳定、促进社会诚信体系建设、积极营造高效权威的司法环境等方面做出了细化规定。

为确保服务保障临空经济区规划建设取得实效,永清法院把此项工作作为“一把手工程”,列入党组议事日程,并成立了工作领导小组,明确具体任务、责任分工、完成时限,确保此项工作落地见效。

 



 
责任编辑:范聪辉