当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
永清法院干警武凡琪在永清县庆“七一”主题宣讲比赛中取得第一名的优异成绩
作者:李雪梅 郑书影  发布时间:2019-07-03 15:56:52 打印 字号: | |
  6月28日上午,永清县委宣传部主办的庆“七一”“不忘初心跟党走 争做时代筑梦人”主题宣讲比赛活动正式拉开帷幕,该院选手武凡琪演讲的“花、叶、净土与守护”在比赛中勇夺第一,以此篇宣讲稿献礼中国共产党成立98周年,县委常委、宣传部部长李萍为其颁发了一等奖荣誉证书。

本次宣讲比赛分为两个赛程,在初赛过程中,经过24名参赛选手的激烈角逐,武凡琪脱颖而出,与其他9名选手顺利进入决赛。在决赛过程中,面对强有力的宣讲对手,武凡琪同志沉着稳重、镇定自若,以饱满的激情和高亢激昂的声音奋力演讲,用良好的精神面貌和极强的舞台感染力表达着对党事业的忠诚和热爱,同时向评委和观众展现了法院干警日常的工作与生活,展示了新形势下永清法院干警的精神面貌,真正诠释了法院干警的奉献与担当。
责任编辑:范聪辉