当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
永清法院荣获永清县政法系统庆“七一”歌咏比赛二等奖
作者:邱丽阳  发布时间:2019-07-03 15:53:12 打印 字号: | |
  6月28日下午,在中国共产党建党98周年即将来临之际,永清法院组织53名干警参加由永清县委政法委组织开展的“不忘初心,牢记使命”永清县政法系统庆七一歌咏比赛,参赛人员在院党组的积极带领下纵情高唱,取得了本场比赛第二名的好成绩,荣获比赛二等奖。

接到歌咏比赛参赛通知后,永清法院党组高度重视,认真谋划,在全院范围内抽调精兵强将,挑选出了53名干警参加本次比赛,选定了《国家》《英雄赞歌》两首合唱曲目作为参赛歌曲,表达对国家的热爱和对革命先烈的崇敬缅怀之情。政治处积极组织大合唱歌曲排练,干警们在党组书记、院长寇友靖和其他班子成员的带动下积极参与,加班加点、全身心投入到排练中去,接连几日,永清法院第一审判庭不断传出嘹亮整齐的歌声。参加歌咏比赛的法院干警邢昊燃在休产假期间回到单位,全力组织排练,干警张芮萍在怀孕期间克服身体不适,努力坚持排练,机关党委常务副书记邱福生带病坚持参与组织排练,部分班子成员强忍身体不适,全程坚持排练,参加比赛的业务庭室干警们加班加点,合理调配时间,确保工作、排练两不误。在大家的共同努力下,该院比赛队伍的演唱水平得到了大幅的提高。比赛当天,永清法院参赛队伍倾情演出,两首歌曲雄浑激昂、高亢嘹亮,为观众带来了一场难忘的视听盛宴,充分表达了对党和国家的热爱之情,充分展现了新时代永清法院的良好风貌,彰显了法院工作者强烈的责任感和使命感,赢得了满堂喝彩。比赛结束后,该院参赛队伍以全场比赛第二名的好成绩,赢得了此场比赛的二等奖。
责任编辑:范聪辉